2017年2月28日 星期二

自慰時間不僅是短暫的

自慰時間不僅是短暫的

專家診斷:許多早洩患者在青少年時期都有過自慰的行為。雖然自慰本身不會導致早洩,但是有許多自慰者由于環境的限制,自慰時總怕被人發覺、恥笑,因而選擇的自慰時間不僅是短暫的,同時心情也異常緊張,他們自慰時的動作節奏表現得很快,渴望盡快達到高潮。長此以往,就形成了射精過快的習慣。在夫妻性生活中,只要夫妻間相互理解和溝通,并積極對性生活進行調適,再加上藥物輔助,小蔣這個問題完全可以解決。
  典型案例二
  25歲的趙先生帶著幾個月來在廣州幾家醫院就診的病例資料來到張濱的門診。他坦言自己在與女友接吻、撫摸時無反應,無欲望,歡愛時第一次會很快"出,第二次勉強可以維持10分鐘,但硬度不夠。這與他十幾歲剛發育時硬得如"鋼管"一般、隨心所欲控制時間的暢快感覺有很大差異。他懇求張濱幫他治愈"早洩",希望至少能堅持10分鐘以上。
  專家診斷:"好漢不提當年勇",男性不可能永遠都保持在十幾歲的頂峰時期。趙先生其實不是"早洩",是對自己的要求過高。其實,大多數人的做愛時間平均在2分鐘-6分鐘,大部分女性5分鐘左右的性愛時間便可達到滿足。射精時間的控制還與個人體質有關,有些人腎虛,便不能固精。但是,對這方面要求較高的男性,是可以通過練習,慢慢提高的。
  三大原因可致早洩
  據張濱介紹,可能引起早洩的心理因素主要有以下三個方面:
  ①缺乏正確的性知識。不適當的性教育,讓子女認為性是一種低級下流的東西;黃色書刊、錄像等宣傳的病態性行為,誤導人們過分看重性能力,總以為自己不夠"強硬持久"

  ②男性自信心缺乏。比如對自己的"陰莖短小"過分擔心,怕不能滿足妻子;過分強調丈夫對妻子性滿足的責任,或偶爾出現了一兩次早洩,就終日誠惶誠恐等等。

沒有留言:

張貼留言

男人健康
犀利士 樂威壯
身體無恙
犀利士 樂威壯 益粒可 萬力可 犀利士
更多內容
威而鋼 犀利士 樂威壯 威而鋼 樂威壯
百科知識
充氣娃娃 壯陽藥 犀利士
男性娛樂
色情小說 情色貼圖 色情小說
相關鏈接
壯陽藥